Нападение чупакабры на ревдевскую ферму

Слухи о чупакабре разделили жителей любой страны, где было замечено животное на два лагеря. Кто-то верит им и пытается это доказать, другие же считают истории выдуманными. В любом случае недавно произошло еще одно нападение этого существа. На этот раз жертвами стали владельцы одной из российских ферм. Только теперь в числе потерпевших относятся не только домашние животные, но и ребенок хозяев, которого животное напугало до полусмерти. По словам матери, после произошедшего ее дочка до сих пор не разговаривает. Также девочка не может описать нападавшего хищника, поскольку никогда раньше такого не видела.

В пух и прах

Небольшая ферма была фактически разорена, поскольку животное, посетившее ее, уничтожило большую часть кроликов, и домашней птицы, в том числе и племенных уток, на которые семья возлагала большие надежды. Конечно же, сразу после страшного обнаружения фермеры сразу вызвали полицию, но правоохранительные органы только составили протокол, поскольку версий случившегося нет. А сама семья, как и уцелевшие животные, находятся в глубоком шоковом состоянии. Ущерб, который им был нанесен, равен почти 200 тыс. рублям. Для такого небольшого хозяйства эта сумма более чем неподъемная. Естественно, что такие результаты работы полицейских не устроили хозяина фермы, который занялся собственным расследованием. Для начала мужчина опросил соседей. Далее, он собрал улики, в числе которых, были шерсть на заборе и следы напавшего зверя. Пока известно одно - животное, сотворившее все это, науке не известно.

Собственное расследование

Владельцы фермы вызвали главврача ревдинской ветклинники А.Ивашкова, который пришел к заключению, что охотился здесь не бешеный, а вполне здоровый зверь. Но в целях профилактики всем собакам в округе была сделана прививка от бешенства. Также место преступления навестили ревдинские охотоведы и охотники, которые начали детально изучать следы неизвестного животного. Единственная более-менее объяснимая версия - нападение рыси с выводком. Это бы многое объяснило. Не подтверждают версию о рыси только следующие факты: дикая кошка не стала бы ломать забор, она убила бы кур и поросят, а не стала открывать кроличьи клетки. Как бы там ни было, охотники предложили фермерам расставить волчьи капканы.